Aviso de privacidad

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Consejo Mexicano de Investigación Educativa, (COMIE) con domicilio en General Prim No. 13, Col. Centro, C.P. 06010, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, México, (www.comie.org.mx) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección, con motivo de los servicios académicos, administrativos, profesionales y de cualquier otro servicio que se brinde.

Su información será utilizada única y exclusivamente para manejo interno de COMIE y para proveer los servicios antes señalados, informar sobre resultados, cambios o novedades en los mismos.

Por ello, son requeridos los siguientes datos por parte del COMIE:

Datos personales:

  • Nombre
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Fecha de Nacimiento
  • Sexo
  • Nacionalidad
  • CURP/DNI
  • RFC
  • Nivel de Estudios
  • Perfil
  • Experiencia en investigación educativa
  • Domicilio (Calle y número)
  • Entre las calles
  • Colonia
  • Código Postal
  • Localidad
  • Ciudad
  • Estado/Provincia
  • País
  • Teléfono Fijo
  • Teléfono Celular
  • Email

Datos institucionales:

  • Nombre Institucional
  • Tipo
  • Siglas
  • Cargo
  • Funciones
  • Adscripción
  • Antigüedad
  • RFC
  • Teléfono Fijo
  • Teléfono Celular
  • Fax
  • Domicilio (Calle y número)
  • Entre las calles
  • Colonia
  • Código Postal
  • Localidad
  • Ciudad
  • Estado/Provincia
  • País
  • Email
  • Página Web

Documentos en formato digital:

  • Currículum u hoja de vida.
  • Credencial de estudiante o profesor.
  • RFC, CURP o DNI.
  • Certificado de licenciatura o posgrado.
  • Título de licenciatura, especialidad, maestría o doctorado.
  • Carta de pertenencia al SNI (CONACYT).

La información personal que otorgue al COMIE podrá ser utilizada con el único fin de enviarle promoción de actividades educativas, culturales, académicas y de investigación en el área de la investigación educativa.

Nosotros no hacemos transferencia de sus datos personales a terceros y usted tiene el derecho a acceder y rectificar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento de uso de datos personales, una vez concluida la actividad educativa, cultural, académica o administrativa que dio origen a la obtención de datos personales.

Para ello deberá entregar una solicitud al área responsable del manejo de datos (Secretaría Técnica), ya sea directamente, en las instalaciones del Consejo, o bien, a través de la dirección electrónica privacidad@comie.org.mx.

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Las modificaciones a este aviso de privacidad podrán ser consultadas en la dirección electrónica http://www.comie.org.mx/v5/sitio/privacidad/

Responsable de la Privacidad de Datos Personales

Dra. Angélica Buendía Espinosa
Teléfono: +52 (55) 3089 2815
privacidad@comie.org.mx